Was und wer wir sind

Der Gemeindeverband „Gemeinde der Christen Ecclesia“ ist ein Zusammenschluss von mehreren evangelikalen Freikirchen in Deutschland. Diese Freikirchen sind ganz unterschiedlich in Größe und Prägung, verstehen sich aber als ein Verband den gemeinsame Ziele, Werte und Interessen verbinden. Gemeinsam haben alle diese Gemeinden, dass sie an Jesus Christus als den Sohn Gottes glauben und es als ihre Aufgabe sehen, die Nachricht von der Liebe Gottes in der Welt zu kommunizieren.Unter der Rubrik Glauben können sie mehr über dieses Thema erfahren.Jede dieser Gemeinden hat einen Ort, an dem sie gemeinsam Gottesdienste feiert. Die Gestaltung dieser Gottesdienste ist so unterschiedlich wie wir Menschen es auch sind. Es gibt ruhige und besinnliche, wie auch sehr lebhafte Gottesdienste. Die zentrale Botschaft ist dabei immer dieselbe. Gott sucht den Menschen und will zu ihm eine Beziehung haben. Wenn sie eine Gemeinde in ihrer Nähe suchen, klicken sie bitte hier.

Egal wo sie hinkommen: Sie sind herzlich eingeladen!